Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Хищный принт – меховой тренд 2018

Незнакомый мир хищников всегда привлекал внимание представительниц прекрасного пола. Все модницы подсознательно покупают вещи связанные с этим направлением с фанатическим интересом. Не зря многие известные дома моды, включая Мишель Корс, Etro, Джереми Скотт и другие, включили «Зверопринт» в леопардовом стиле в коллекции для пальто и другой верхней одежды в осенне-зимнем сезоне 2017-2018. Именитые дизайнеры утверждают, что хищный принт, пришедший из девяностых, является настоящим открытием в мире моды. Хотя используя этот рисунок нужно быть особенно острожными.

Хищный принт – меховой тренд

Конечно же, шедевральные монолуки с хищным принтом от Дольче и Габанна вызывают симпатию у многих женщин за свой умеренный и строгий стиль. Но важно уметь подать такие изысканные образы. Лучше всего остановиться на одном предмете гардероба, вокруг которого намного проще выстроить весь остальной образ. Распродажа меховых изделий со скидкой позволяет подобрать подобные решения. Тем более что известные блогеры и селебрите говорят о том, что безопаснее всего начинать эксперименты с добавления в гардероб элементов верхней одежды в леопардовой расцветке таких, как:Хищный принт – меховой тренд

  • жакет;
  • пальто;
  • жилетка;
  • шуба.

Сочетания и правила выбора

Отвечая на часто задаваемый вопрос о том, как сочетать данный стиль, и с чем его носить, эксперты советуют выбрать крупный и не мешковатый вид силуэт с четко прописанным принтом. Особое внимание стоит обратить стройным девушкам, так как хищный рисунок отлично подчеркивает фигуру.

Универсальным вариантом считается шубка примерно на 5 см выше колена классического полуприталенного силуэта или, наоборот, экстра модного свободного оверсайз. Леопардовое пальто сочетается со всеми предметами гардероба, подчеркивая элегантность вечернего платья и добавляя изюминку обыденному костюму. Такая модель подходит и девушкам с пышными формами

Если говорит о выигрышных сочетаний в цветовой гамме, то на смену черным оттенкам пришли серые, бежевые и зеленовато-болотные. Именно такие варианты сочетания хищного принта наиболее актуальны сегодня.