Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Выбираем модные юбки для весенне-летнего сезона 2016

На подиумах, где показывают весенне-летние коллекции, всегда царит романтичное и воодушевлённое настроение. Строгость и серьёзность отходят в сторону до наступления осени. А в солнечное и тёплое время года можно разгуляться. И дизайнеры этим активно пользуются.

 

Выбираем модные юбки для весенне-летнего сезона 2016

Яркие тренды весенне-летней моды

Юбка-солнце

Это ключевая модная тенденция сезона. Универсальный фасон нашёл своё воплощение в строгих коллекциях для офисного стиля и в повседневных моделях в стиле бохо-шик. Во втором случае юбки были пошиты из воздушных и струящихся тканей пастельных оттенков. А сочетались они с тонкими прозрачными блузами и открытыми босоножками.

Мини-юбка

При выборе длины мини не следует забывать, что этой весной в моде женственность, а не пошлость. Дизайнеры это правило соблюдали. Длина юбки соответствовала нормам приличия, но при этом соблазнительно открывала прекрасные ножки моделей. Выглядело это, впрочем, не вульгарно, а мило. Особенно, когда образ был дополнен классическими жакетами и блузками с длинными рукавами.

Кожаная юбка

В этом году кожаные юбки могут стать полноправной частью офисного дресс-кода. Тем более что известные кутюрье постарались использовать для пошива изделий эко-кожу, которая выглядит как натуральная, но не требует особого ухода и отлично смотрится со строгой одеждой. На подиумах мелькали модели кожаных юбок не только чёрного цвета, но и разноцветные варианты, которые удачно вписывались в casual-образ.

Юбка с запахом

Юбки с запахом нужно подбирать очень аккуратно, так как подобный фасон идёт не всем женщинам. Однако при правильном выборе модели можно создать очень интересный и женственный образ. Один из трендов – короткая полуклассическая юбка с запахом. В такой модели можно свободно приходить на работу.

Юбка-карандаш

Дизайнеры вдохнули в традиционную офисную юбку весеннее настроение. Необычные яркие расцветки, модные фасоны, накладные карманы, а также смелые разрезы – теперь юбку-карандаш можно надевать не только на работу, но и на прогулку. Последний писк моды – разрез спереди – делает образ очень сексуальным и немного дерзким. Он так и говорит: «Следуй за мной».

Юбка в виде трапеции

Геометрия всегда нравилась дизайнерам, поэтому они выпустили целые коллекции юбок в форме трапеции с различными принтами в виде полосок, ромбов, клеток и других геометрических фигур. Сочетания получились действительно невероятными. А ещё юбки-трапеции отлично вписываются в ретро-стиль.

Длинная юбка в пол

Подобные модели актуальны каждый год. В этом сезоне дизайнеры предлагают длинные юбки из шифона, с завышенной талией, обрамлённые рюшами и оборками. Летящие и струящиеся макси-модели будут отлично смотреться на женщинах с любой фигурой.

Юбка с большими воланами

Один из трендов этой весны – романтизм во всех его формах. Поэтому на модных юбках часто встречаются воланы, рюши, оборки и кружево. А чтобы уравновесить объёмный низ, дизайнеры предложили носить такие модели с толстыми корсетными ремнями из кожи.

Таким образом, известные творцы моды создали уникальные модели юбок для женщин разного роста и комплекции. Восемь трендов весенне-летнего сезона позволяют отыскать наиболее подходящий фасон и выглядеть просто сногсшибательно.