Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Ведущие меховые коллекции (бренды) 2017

В модном сезоне осень-зима 2017 можно увидеть огромное количество потрясающих меховых изделий. Причем это не только разнообразные искусственные шубы, но и сумки, обувь, жилеты, пальто с меховым вставками. В этом сезоне в моде будут все виды шуб, кроме традиционной шубы в пол. По мнению дизайнеров, самая длинная модель должна открывать лодыжки.

Шубы классического фасона, полушубки и меховые пальто

Для любительниц короткой верхней одежды, идеально подойдут полушубки, длина которых может доходить максимум до середины бедра.

Если вы деловая женщина, которая достаточно много времени проводит в машине, или просто предпочитаете носить брюки вместо платьев и юбок, то укороченные полушубки именно для вас. Также они хорошо сочетаются с вечерними нарядами и теплыми вязаными туниками. А для тех, кому по вкусу неординарные предметы гардероба, дизайнеры предлагают искусственные полушубки с укороченными рукавами и объемными воротниками.

Максимальная длина — до колена. Меха используют самые разные: лидируют среди них материалы, имитирующие шкурки норки, овчины и бобра. На пике моды находятся изделия из нескольких видов меха. Таким образом, создается контраст. Эти шубы получаются довольно интересными.

Элегантности утонченным девушкам придадут модные меховые пальто или стильный жилет из меха. Изделие имеет длину ниже колена и в пол. Такую вещь носят поясом в тон. С помощью пальто вы сможете подчеркнуть тонкую талию и тем самым создать красивый силуэт.

Также в тренде:

  • без воротника;
  • изделия с длинным ворсом;
  • с поясом;
  • искусственный мех и стилизованные под мех волокна.

В этом сезоне разные бренды представляют нам множество форм меховых изделий. В тренде прямой крой и объем. На подиумах мы увидим шубы фасона кейп, привычного для пальто. Изделия этого фасона красиво сочетать с платьем или юбкой. Все большую популярность обретают шубы-коконы. Объем изделию придают, комбинируя кусочков меха с разными направлениями ворса. Довольно часто можно увидеть имитацию каракульчи и овчины.

Модные цвета и принты 2017

  • Классические оттенки. Из года в год мы наблюдаем на подиуме цвета, никогда не выходящие из моды: черный, белый, серый, коричневый. Этот модный сезон не стал исключением. Так что можете смело выбирать искусственную  шубку, если вам не нравятся яркие оттенки. Рыжий цвет не отстает от классики и сейчас тоже в моде. Сюда же можно отнести меховые изделия небесно-голубого и дымчато-серого оттенка. Смотрятся они прекрасно.
  • Яркие цвета. Далеко не все могут позволить себе модель насыщенного желтого, красного или голубого цвета. Но если вы хотите выделиться и не боитесь показать свою экстравагантность, такая вещь будет прекрасно на вас смотреться, но обязательно с аксессуарами нейтральных цветов.
  • Цветочные принты. Такой узор придает изделию изысканность и красоту. Однако он не подойдет серьезным леди. Шуба с цветочным принтом подойдет молодой жизнерадостной девушке.
  • Полосатые варианты. Как известно, они были модными в 2016. Но и на сегодняшний день такой принт не теряет своей актуальности. Тренд прослеживается в показах Jason Wu который предлагает шубы, выполненные patch-work-технике(техника лоскутного шитья). Дизайнеры сочетают полоски зеленого, синего и черного цвета. Также красиво выглядят комбинации серого и черного, белого и кофейного цветов.
  • Анималистичные принты. Идея далеко не новая. Эти рисунки использовали и раньше. Например, леопардовый и змеиный принт. Но, если в прошлых сезонах такие шубы являлись чем-то вызывающим, то сегодня они спокойно вписываются в классику.

Сегодня главное — не переборщить с цветовой палитрой. С искусственным изделием уместно будет носить аксессуары постельных тонов.