Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27

Ультрамодные меха 2017

Актуальными остаются вещи из меха и в этом году. На сегодняшний день мировые дизайнеры используют для создания своих коллекций все виды меха. Самыми модными в новом сезоне будут наряды из норки, соболя, песца, мутона и бобра. Женские шубки могут быть выполнены из меха совершенно разной длины, однако самым модным будет длинный ворс с поперечной стрижкой.

 Ультрамодные меха 2017

Роскошь из Италии

Знаменитые дизайнеры из Италии представят всеобщему вниманию изделия из шиншиллы, норки, лисицы, каракуля и соболя. Каждая такая вещь неповторима, ведь для создания модного шедевра используются особые методы инкрустирования с соединением различных мехов в уникальные узоры.

Так коллекция Roberto Cavalli состоит из изделий с оригинальными геометрическими узорами и интереснейшими цветовыми решениями. Каждая шуба будет смотреться весьма необычно и эффектно благодаря удачному сочетанию таких мехов как лисица, норка, альпака. Эта вещь будет смотреться действительно изысканно, а главное, будет очень и очень теплой.

 

Универсальный выбор

Главное преимущество мехового изделия пошитого на заказ - способность оберегать от воздействия холода. Каждый мех имеет свои характеристики, отвечающие важным погодным параметрам. Выбирать шубу следует с учетом тех климатических условий, в которых она будет носиться, а также предполагается ли эта вещь для ежедневной носки или для носки шубы от случая к случаю.

  • Для сильных морозов наиболее всего будут подходить шубы из песца, соболя и мутона, как в коллекции Аны Хиндмарч. Такой мех носится очень долго.
  • Для условий повышенной влажности лучше всего выбирать мех нутрии, бобра или выдры. Более того, такие изделия имеют очень жесткий ворс, поэтому считаются износостойкими. Эта вещь может прослужить свыше пятнадцати лет. К тому же, этот вид меха более доступен по цене.
  • При умеренной влажности и несильных морозах можно выбрать шубу из кролика, горностая, сурка или лисы.
  • Для любых климатических условий, будь то северный регион или туманная и дождливая местность, подойдет норка. Неспроста этот мех считается универсальным. Шуба из норки будет служить очень долго, потому что норка абсолютно ничего не боится. Несмотря на свою износостойкость, такая шубка не потеряет своего презентабельного и красивого вида и через двадцать лет.

 

Сочетание образов и стилей

Самые знаменитые бренды предлагают безбоязненно комбинировать различные виды меха. К примеру, рукава из лисьего меха одетые поверх топа, норковое белое пальто с рукавами, выполненными из крокодильей кожи, пелерина из меха ламы в сочетании в обтягивающим платьем, брюками или юбкой.

 

В 2017 году мода меховой одежды будет заключать в себя элемент мультифактурности. Трендовые марки представили изделия, выполненные в оригинальной технике пэч-ворк, при которой в одном изделии сочетаются меховые кусочки с абсолютно разным по длине ворсом, цветом и фактуре. Необыкновенно и аристократично смотрятся однотонные меха естественных цветов.

Так как в моду снова входят меховые изделия естественных тонов, для тех, кто не любит нововведений и предпочитает придерживаться консервативных традиций, найдется очень много интересных решений. А для тех, кто привык выглядеть ярко и оригинально вне зависимости от времени года и погодных условий, дизайнеры предлагают обратить свое внимание на меха благородных глубоких зеленых и бордовых оттенков. Ну и конечно, отдельного внимания заслуживает снежно-белые брендовые вещи из меха.