Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Тренды меховых изделий осень-зима 2015-2016

Каждый год известные дизайнеры удивляют весь модный мир своими меховыми творениями. Пушнина никогда не выходит из тренда. Поэтому талантливым творцам моды всегда приходится искать новые решения для того, чтобы сделать предстоящий сезон оригинальным и не скучным. Этой осенью пошив шуб в СПб станет особо востребованным, так как многочисленные модницы просто не устоят перед женственными и элегантными образами, представленными на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона.

Модные меховые тренды осень-зима 2015-2016

Классические модели

Многие модные шубы 2015 года имеют классический крой. Этот вариант универсален, поэтому даже самые эпатажные дизайнеры презентуют на своих показах стильные традиционные модели из натурального мягкого и густого меха. Так, именитые кутюрье из модных домов Christian Dior, Fendi и Michael Kors представили вневременные изделия из дорогого меха, которые можно носить не один сезон, и которые вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.

Классические модели

Шубы с длинным ворсом и объёмный мех

Среди модных шуб 2016 года встречаются стильные экземпляры с длинным ворсом соболя, чернобурки, песца, койота, лисы. Окрас таких шуб может быть как естественным, так и необычно ярким. Подобные изделия могут быть самого разнообразного фасона: в виде пальто, полушубка, жилетки и т.д. Каждое изделие смотрится очень нарядно и точно согреет свою обладательницу холодными зимними вечерами.

Среди особо модных фасонов шуб этого сезона можно выделить объёмные короткие модели с белым мехом. Многим может показаться, что такое решение дизайнеров портит женскую фигуру, визуально утяжеляя образ. Однако качественные брендовые экземпляры, напротив, делают образ лёгким и воздушным. Кроме того, короткий полушубок из белого меха – это идеальная модель для стильных леди с личным автотранспортом.

Шубы с длинным ворсом и объёмный мехШубы с длинным ворсом и объёмный мех

 

Шубы с кудрявым мехом

Нежные и элегантные модели шуб 2016 года из каракуля или ягнёнка можно назвать эталоном безупречного стиля. Ведь эти изделия аккуратно сидят на фигуре, подчёркивая женственность и аристократическую утончённость своей обладательницы. В этом сезоне модный дом Dolce & Gabbana представил множество вариантов изделий из короткого кудрявого меха. Среди них классические шубы, интересные шубы-пальто, меховые куртки и даже костюмы. Особо изысканно смотрятся модели, выполненные в пастельных тонах – персиковые, голубые, бледно-зелёные и жёлтые.

Шубы с кудрявым мехом

Шубы из комбинированного разноцветного меха и шубы из кусочков

В этом сезоне многие дизайнеры решили поиграть с расцветками и фактурами, сделав модели более красочными и колоритными. Комбинация разного типа меха, сочетание контрастных расцветок, меховой пэчворк – вот модные тенденции шуб от создателей трендов. На подиумах можно было увидеть изделия, в которых совмещалась пушнина нутрии и рыси, другие шубы пестрили яркими лоскутами стриженого меха, некоторые шубы имели несколько слоёв разноцветного меха и т.д.

Шубы из комбинированного разноцветного меха и шубы из кусочков

Меховые пальто

Среди трендовых изделий из пушнины были представлены не только уникальные модели норковых шуб, но и эксклюзивные пальто из норки, песца и каракуля. Хотя конечно норка в этом сезоне особо актуальна. Пальто безупречного кроя из нежного меха выглядит дорого и роскошно, поэтому данный предмет гардероба считается прекрасным капиталовложением. Как и классические модели шуб, норковое пальто будет отлично носиться несколько сезонов.

Среди стилизованных вариантов пальто особо модными в этом году будут меховые экземпляры с укороченным рукавом, без воротника, а также без лишней отделки. Подобные модели можно носить уже сейчас, сочетая их с подходящими аксессуарами и дорогой обувью.

Меховые пальто

Шубы без рукавов

Несколько лет подряд модницы подбирали различные варианты меховых жилетов. Теперь же данные изделия стали длиннее, трансформировавшись в пикантные шубки без рукавов. И если уж выбирать эпатажные варианты шуб 2016 года, модные тенденции на стороне объёмного и пушистого меха, сочетающегося с оголёнными руками. Правда, такие шубы подойдут только для особых мероприятий. Для повседневного использования длинные изделия без рукавов будут не практичными.

Шубы без рукавов

Разнообразие фасонов и расцветок

Пошив шуб по модным эскизам этого сезона даёт фантазии разгуляться. Ведь среди трендовых идей представлено огромное количество самых разнообразных фасонов. Если говорить о длине, то именитые дизайнеры отдали предпочтение моделям с длиной до середины икры, изделиям со всевозможным декором до середины бедра и стильным коротким полушубкам до талии.

Помимо классических шуб современным модницам предлагается обратить внимание на эффектные кейпы и накидки из пушнины. В прошлом году данные изделия стали очень популярными. В этом сезоне дизайнеры сделали накидки ещё более стильными и непосредственными, поэтому можно смело направляться в ателье по пошиву шуб, чтобы заказать пошив уникального изделия.

Как уже было сказано выше, дизайнеры смело экспериментировали с расцветками шуб, комбинируя всевозможные сочетания цветов. В этом сезоне также будут актуальными анималистичные принты. Немного экстравагантные и бесспорно эпатажные модели были представлены модными домами Louis Vuitton и Tom Ford.

Разнообразие фасонов и расцветок

Шубы из искусственного меха

В отдельную категорию модных шуб осень-зима 2015-2016 года входят изделия из искусственного меха. Это раньше шубы из искусственной пушнины были признаком дурного вкуса. Теперь же многие известные дизайнеры используют эко-мех для воплощения своих гениальных задумок. Во-первых, благодаря современным технологиям эко-пушнина выглядит, как натуральная. А во-вторых, многие звёзды шоу-бизнеса отказались от натурального меха, став яркими представителями общества защиты животных.

Таким образом, каждый сезон модные дома предлагают эксклюзивные коллекции изделий из искусственного меха. В этот раз шикарные изделия для холодного времени года представили Louis Vuitton и Marco de Vincenzo.

Шубы из искусственного меха

Исходя из трендовых тенденций этого сезона, каждая модница может подобрать подходящий вариант мехового изделия, который подчеркнёт все прелести её образа. Дизайнеры представили множество фасонов, которые подойдут обладательницам разных фигур и параметров. Поэтому этой зимой каждая женщина сможет быть красивой и стильной.