Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Тренд oversize – меховой тренд 2018

В этом году модельеры акцентировали свое внимание исключительно на этом стиле. Именно пальто oversize было представлено во всем разнообразии фасонов и расцветок и стилей. С этим предметом гардероба можно стать более элегантной, женственной, и не замерзнуть в холод.

Тренд oversize – меховой тренд

Преимущества стиля оверсайз

Уже несколько лет подряд одежда в стиле оверсайз не сдает свих позиций и пользуется популярностью, как среди молодых девушек, так и зрелых женщин. А все, потому что такая одежда:

  • дарит комфорт при носке. Благодаря свободному покрою, одежда не сковывает движений, не перетягивает фигуру, не давит и всегда комфортна. Такой стиль отлично подойдет для женщин с активной жизненной позицией;
  • легко можно скрыть все недостатки фигуры;
  • имеет особую притягательность;
  • этот фасон достаточно универсален. Он отлично подойдет, как пышным, так и совсем хрупким девушкам.

Особенности кроя

Трендовое пальто оверсайз для женщин в этом сезоне представляет собой спущенную линию плеча, глубокую пройму, лацканы и большие карманы, крупные пуговицы и свободный крой, позволяющий чувствовать себя более чем комфортно. Качественный пошив жилетов из искусственного меха предполагает использование поперечной раскладки из длинношерстного материала или, наоборот, гладкого полотна.

С чем сочетать?

Тренд oversize – меховой трендЭтот тренд будет отлично сочетаться, как со спортивной обувью, так и с каблуком. Сама по себе вещь считается универсальной.

В последних коллекциях известных модельеров все еще можно встретить каракулевые полушубки и пальто объемного кроя, из длинноворсного меха, которые выглядят как кокон на своей обладательнице. Мех в классическом виде становится все более неактуальным, но изделия из норки представлены на модных показах в достаточно непривычных вариациях исполнения.

В последних коллекциях известного дизайнера Dennis Basso были представлены жакеты, которые своим фасоном больше походили на куртки для байкеров, но дерзкое исполнение было сглажено красивейшим декором на воротнике из норкового меха. Fendi представили вниманию последних модниц пальто из меха с асимметрией, таким образом, оно гармонично сочетается в образе стиля спорт-шик.

Gucci также решили экспериментировать в этом направлении, но в качестве дополнения послужил укороченный каракулевый кейп, который смотрелся достаточно элегантно. Victoria Beckham в своих коллекциях акцентировала внимание на пальто из меха в стиле оверсайз с мягкой линией плеча.

Изделия из пуха исполненные в тренде оверсайз. Куртки, если их правильно скомбинировать с обувью и головным убором и зауженными брюками, позволяют создать особенно стильный силуэт.