Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 2017-2018

Завершилась нью-йоркская неделя моды, оставив поклонникам известных дизайнеров массу идей для модных образов. Костюмы и пальто свободного кроя – классика в современном исполнении были представлены в коллекциях Victoria Backham, Calvin Klein и Alexander Wang.

Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима

Еще один тренд, не покидающий Недели моды – политические надписи. Молодые дизайнеры весьма смело используют их в своих коллекциях.

Среди основных трендов стоит выделить меховые варианты. Массивные меха возвращаются в моду. Пошив меховых пальто в предстоящем сезоне очевидно будет на пике популярности. Michael Kors, Marc Jacobs и Kanye West украсили свои показы дефиле в роскошных меховых шубах.

Обзор самых ярких показов Недели моды

Марк Джейкобс удивил зрителей, устроив показ прямо на улице. В новой коллекции дизайнера преобладает мех, вельвет и переливающиеся ткани из шёлка. Брюки-клеш и эффектные мини платья соседствуют в его коллекции с меховыми шубами и пальто. А завершающим элементом каждого образа он выбрал оригинальную шляпу-котелок.Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима

Майкл Корс устроил незабываемое шоу, пригласив на подиум живой оркестр. Под аккомпанемент классической музыки были представлены популярные в Америке 70х струящиеся платья и пальто с широким поясом.

Майкл Корс предлагает свою коллекцию для элегантных женщин:

  • вязаные свитера и широким объемным горлом;
  • классические длинные кожаные пальто;
  • юбки с запахом и широкие брюки.

Коллекция Виктории Бэкхэм отличается женственностью и легкостью. Использование геометрических принтов добавило коллекции яркость и оригинальность. Удлиненные свитера, прямые платья, высокие перчатки, визуально утягивающие силуэт несомненно станут хитом предстоящего сезона.

Каролина Херерра предлагает в своей коллекции образы для женщин, ценящих строгость и стиль в одежде. Белые рубашки - классика, долгие годы не выходящая из моды - дизайнер сочетает с плиссированными юбками ниже колена.

Маделин Стюарт модель с синдромом Дауна первый раз предстала перед публикой в роли дизайнера. Молодому модельеру всего 21 год и она имеет массу поклонников в социальных сетях