Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Неделя моды в Москве осень-зима 2017-2018

На прошедших выходных завершилась очередная – уже тридцать седьмая Неделя моды. Многие пришедшие на данное мероприятие запомнили его, благодаря, интересным нарядам, красивым моделям, а кто-то просто из-за отлично проведенного вечера.

Неделя моды – это не просто мероприятие, на котором дизайнеры демонстрируют свой талант в создании различных нарядов. Модное течение чувствительно ко всем потрясениям в мире и оперативно реагирует на изменения в культурной, социальной и даже экономических сферах жизни всего общества.

Неделя моды в Москве осень-зима

Открытие и представленные коллекции

Каждый, кто хоть немного интересуется модой, знает такого кутюрье, как Валентин Юдашкин, и именно он вел открывающую часть данного мероприятия. Дом мод его имени представил миру сразу пару коллекций:

  • основная коллекция сезона зима-осень 2017-2018. В которой отчетливо просматриваются детали и линии мужских костюмов прошлого века в исконно женских нарядах;
  • «FLEUR DE LIS» – это необычная линейка женской одежды, которая была разработана вместе с экспертами компании Фаберлик.

Молодые дизайнеры

Неделя моды в Москве осень-зима

Модная неделя, где бы она не проходила, всегда станется тем проектом, который поддерживает и помогает в развитии молодых и талантливых дизайнеров. Эти люди стремятся показать свою точку зрения в нынешнем мире моды. Особенно элегантно смотрели женские шубки из искусственного меха, креативные пальто и необычные по силуэту модели.

Из числа новичков выступили:

  • Дизайнерский союз Mariya Orshulyak & Gera Skandal;
  • STHENFELD;
  • Annecy Anastasiya.

Сегодня активно набирает обороты мнение о том, что мода давно уже должна отойти от устаревших стереотипов 90-60-90. И прошедшая неделя моды это ярко продемонстрировала, благодаря выступлению Plus Size моделей. И многие отметили, что девушки выглядели очень эффектно и привлекательно.

Еще один московский сезон моды доказал, что эта индустрия сдвинулась с места и уверенно начинает менять свои параметры. Мир меняется, и талантливые дизайнеры вдохновляются чем-то новым и неповторимым, делая нашу жизнь более красивой