Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Модные цвета и фасоны меховых изделий 2017

Любительницам авангардных фактур дизайнеры рекомендуют приобрести шубу из искусственных волокон. Еще недавно модное сообщество как минимум рассмешило бы такое решение, однако в 2017 году экомех взобрался на первую ступень пьедестала. Защитницы животных и экономные барышни могут спать спокойно, поскольку цена искусственной шубы гораздо ниже натуральной.

Цвет

Кислотные, лимонные и мятные оттенки в верхней одежде отошли на второй план, дизайнеры считают, что они делают незаметными мелкие детали образа. Сегодня первые позиции занимают нудовые цвета, которые превалируют не только в одежде, но и в макияже. Песочные мягкие краски, доминирующие в коллекциях шуб модных домов, не отвлекают от оригинального кроя и позволяют создать удачные комбинации с аксессуарами.

Модельеры выбирают для своих изделий все оттенки лазурного и голубого цветов. Если модель задумана как изящное, воздушное творение, лучше, когда она не будет смотреться слишком ярко.

Фиалковый, в различных его проявлениях, использовали в своих коллекциях дизайнеры Versace и Mary Katrantzou. Одни предпочли его вплести в цветные полосы на шубе, другие ограничились одним, но интенсивным фиалково-лавандовом цветом.

Форма

Прямой крой и объемный мех – вот, что отличает классические шубы нынешнего сезона от прошлых. Отсутствие воротника и рукава ¾ придает им нотку элегантности и роскоши. Длинные перчатки, как дополнительный аксессуар, обязательны, если только рукава не обрамляют объемные манжеты.

Кейп до сих пор считался удачным фасоном для пальто. В 2017 году он стал приемлем и для шуб, которые приглянутся любительницам ретро и элегантного стиля. Техника пэчворк удачно используется в пошиве шуб любой формы, в том числе и кейпа.

Шубы-коконы – яркие представители максимализма в мире моды. Их актуальность в 2017 году неоспорима: дизайнеры модных домов наперебой представляют на суд общественности модели, объем которых подчеркивается с помощью отрезков меха с неодинаковым направлением ворса и крупными карманами.Шуба с коротким рукавом

Шуба без рукавов, ставшая трендом сезона, напоминает королевскую мантию. Сочетание ниспадающей накидки с коктейльным сверкающим платьем позволяет создать действительно царский образ.

Еще не набрались смелости, чтобы купить шубу? Жилет станет настоящим спасением для тех, кто не хочет отставать от моды и желает пополнить меховыми вещами свой гардероб. Кстати, жилеты очень популярны среди знаменитостей, осенью в них появлялись на публике Синди Кроуфорд, Блейк Лайвли, Лиз Херли.

Меховые жилеты уже давно находятся «на вооружении» у модниц, и с каждым сезоном популярность этой верхней одежды только растет. Незаменимый предмет гардероба согреет в прохладные дни и впишется практически в любой стиль. Его присутствие в хиппи-шик уже стало классикой. Дизайнерам в коллекциях 2017 года удалось вплести меховой жилет и во многие другие луки.

Меховой жилет всегда будет выглядеть по-новому, если на нем есть застежка «молния». Сразу открывается возможность сочетать его с другими предметами гардероба для создания:

  • гламурного образа (с шифоновым платьем «в пол»);
  • демократичного комплекта(с джинсами-скини, футболкой с длинными рукавами и ботинками на толстой подошве);
  • провокационного (с блестящими худи, ботфортами на высоком каблуке).

Выбирайте стильную шубку или жилет и смело отправляйтесь хоть в офис, хоть на встречу с друзьями.