Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Меховой тренд в женских меховых шапках 2018

Покупку шапки не стоит откладывать до наступления холодов и лучше заранее заняться данным вопросом. В наступающем сезоне не потеряют актуальность модели из меха и обычных шерстяных ниток.

Меховые женские шапки

Такую популярность легко объяснить, так как шапки:

  • достаточно теплые;
  • делают использование максимально комфортным;
  • служат надежной защитой для ушей.

Теперь необходимо более подробно поговорить об изделиях из меха. Практически по всей территории страны отмечается суровая зима, поэтому важно правильно подобрать головной убор и не забыть про пошив меховых жилеток на заказ.

Наиболее актуальной называют модель в виде шапки-ушанки. Если говорить о тех, кто отдает предпочтение стилю ретро, то для них имеется прекрасная новость. Сезон 2017-2018 позволит приобрести высокую кубанку. Эта модель считалась самой распространенной в 90-е годы. Не меньшую популярность прогнозируют изделиям из такого материала, как песец, шиншилла, рыжая лисица и так далее. Не стоит списывать со счетов изделия, одновременно выполненные из нескольких основ. Это может быть мех и кожа или же, бархат и замша.

Если говорить о незаменимом дополнении, то лучше всего отдать предпочтение уникальным воротникам, которые обычно выполняют из меха, но обязательно разного вида.

Практически для всех шапок-ушанок характерно наличие ушей большого размера. Некоторые предпочитают оставлять их в неизменном виде, а другие, наоборот, закрепляют. На отдельных моделях они слишком большие, поэтому с легкостью могут быть использованы вместо шарфа.

Женские меховые шапки

Разновидности шапок

Коллекция наступающего сезона представлена многочисленными беретами, которые могут быть изготовлены из шерсти или кашемира. Декором может стать помпон, стразы или красивая брошь. Особенно нужно выделить модели из бархата, ведь благодаря им женщине удается создать богемный внешний вид. Конечно, существует мнение, что подобные шапки выбирают в качестве декоративного украшения. Если хочется, чтобы головной убор освежал и придавал молодости, то рекомендуется отдавать предпочтение розовым или голубым оттенкам. Именно эта цветовая гамма считается актуальной в новом сезоне.

Создать роскошный образ в зимний период поможет бини, причем специалисты советуют выбирать более удлиненную модель, имеющую гладкую вязку и незначительное количество декоративных украшений.

Шапки из меха называются трендом уже несколько сезонов подряд, особенно это касается изделий, которые сделаны из меха искусственного происхождения. Этот материал практически ничем не отличается от натурального.