Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27
+7 (931) 269-53-97
+7 (911) 908 55 58

Кейпы – меховой тренд 2018

Предпочтения в fashion-индустрии в этом сезоне многообразны и уникальны. Внимание гуру моды и стиля в этом году привлекают классическая клетка и романтическая флористика, большой популярностью пользуются как строгие двубортные пальто, так и женственные кейпы.

Кейпы – меховой тренд

Поражает и многообразие колорита – работы дизайнеров выполнены в привычных черных и красных тонах, компанию которым составили шедевры персикового или небесно-голубого оттенка. Несмотря на то, что львиная доля в модных показах приходится на пальто, палантины и пончо, тренд сезону задает пальто-кейп. Модель смело можно назвать лидером всех показов. От счастливой обладательницы этого воплощения искусства веет романтичностью и женственностью 60-ых годов 20 столетия. Изысканный и уникальный стиль застолбит за кейпами роль лидера модных показов ближайших лет. Креативные недорогие дорогие искусственные шубы со скидкой и стильные кейпы имеют все шансы, чтобы быстро разлетаться с полок бутиков.

Кейп 21 века

Кейпы – меховой тренд Влияние современных тенденций моды на вид кейпов видно невооруженным глазом. Осовременивание этой верхней одежды пошло ей на пользу. Благодаря небольшим преобразованиям, кейп можно смело вписать в повседневный или офисный лук, а также в шикарный вечерний стиль. Большинство современных кейпов не имеют рукавов, что сказывается на их практичности. С другой стороны, от этого новшества в выигрыше остается элегантность стиля, которой, несомненно, стало больше. Отличным дополнением к кейпам будут кашемировые перчатки или перчатки из тонкой кожи.

Наиболее интересные пальто-кейпы были представлены следующими марками:

  • Fenti;
  • Red Valentino;
  • Sally LaPointe;
  • Versace.

Гуру fashion-индустрии, удалось воплотить в жизнь идею лаконичного черного пальто, декорированного перфорированными карманами из кожи. Более смелую задумку реализовал Red Valentino, создавший модный коктейль из классического кейпа и элементов гусарского мундира. Итальянский бренд Versace порадовал своих поклонниц выпуском кейпа, выполненного в камуфляжной раскраске из контрастных колор-блоков