Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27

Длинный мех – меховой тренд 2018

Меховые изделия 2018 находятся на пике своей популярности. В показах межсезонных коллекций дизайнеры продемонстрировали особый изыск. Мода на меха периодически переживает периоды подъема и падения. Но совсем отказываться от этого материала люди не намерены. Дизайнеры все время придумывают новые решения для меховых изделий, делая упор на фактуре и цветовых особенностях этого материала.

Мех - это символ красоты, богатства и респектабельности. В гардеробе каждого женщины должны быть изделия из меха.. Современные изделия из меха можно надеть в любое время года и на любое мероприятия. Они созданы на основе классики переосмысленной с точки зрения современности.

Длинный мех – меховой тренд

Шубка из длинного меха – меховой тренд 2018

Трендом этого сезона стал длинный мех. Полушубки и жилеты, шубы и пальто из такого меха ассоциируются теперь более с элитарно великосветским стилем жизни, чем с буржуазным.

После проведения модных показов сезона 2018 фанатов норковых меховых изделий стало гораздо больше. Просто невозможно оставаться равнодушным к роскошным вещам из меха норки. Индивидуальный пошив шуб на заказ – идеальная возможность идти в ногу с модой. Создатели смогли удачно совместить:Длинный мех – меховой тренд

  • элегантность форм ;
  • спортивный шик;
  • изыск длинношерстного меха.

Дизайнеры произвели эффект изысканной сдержанности и рок-н-ролльного драйва, при этом не выходя за рамки приличия.

Модное меню 2018 достаточно разнообразно. Выбор зависит от личного стиля и финансовых возможностей модницы. Очень хорошо современные меховые изделия смотрятся с повседневной одеждой. Например, меховой жилет можно носить и с юбкой, и с шортами.

Сочетание сразу двух модных трендов этого сезона - изделий из длинного меха с прозрачными тканями стало еще одной фишкой от мировых кутюрье. Они сразу завоевали популярность, и любовь публики.

Роскошная шубка из меха всегда являлась показателем статуса, материального благополучия и хорошего вкуса. Что касается российского климата, то только теплая шуба поможет согреться в морозы. О том, чтобы стать обладателем теплой, модной и красивой шубы зимой стоит позаботиться уже сейчас.