Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 27

Актуальные фасоны меховых изделий 2017

В наше время шуба - это не просто один из элементов зимнего образа, дизайнеры ежегодно работают над созданием новых форм и моделей. Также огромное значение придается самому меху, а именно его окраске, стрижке и фактуре. Поэтому многие модели меховых изделий отличаются креативным подходом.

 Актуальные фасоны меховых изделий 2017

Классика и современность

Но меховые вещи – это дорогостоящая покупка, поэтому помимо дизайнерских концепций актуальными остаются фасоны в классическом стиле, как у Ирины Крутиковой или в коллекции Svetlana Glinskaya. Такие фасоны никогда не выйдут из моды и незаменимы в условиях нашей холодной зимы.

Современная классика часто представляет собой изделие строгого кроя и традиционную цветовую гамму, например, черного, серого или коричневого цвета. Однако бывает очень много интересных моделей нежных светлых тонов, а также вариантов с необычными решениями, где сразу сочетаются несколько видов меха.

 

Классика будет выглядеть гораздо эффектнее, если дополнить образ поясом, сумкой из натурального материала и модной обувью. Очень хорошо с такой шубой будет смотреться:

  • актуальный шарф;
  • элегантный шейный платок;
  • стильные кожаные перчатки.

Яркие акценты

В последнее время огромную популярность приобретают изделия таких оттенков, которые невозможно встретить в природе.

Для любителей романтики подойдут шубки розовых, голубых и нежно-пастельных оттенков.

 

Подобная оригинальная вещь, несмотря на свою важную функцию защиты от холода, придаст любому образу легкость и пикантность. Сегодня в моде шубки без воротника, с такими изделиями хорошо будут гармонировать интересные шарфы, а правильно подобранная обувь, без сомнения, будет дополнять комплект.

Помимо монохромных расцветок, модными становятся шубы, выполненные в стиле пэч-ворк. Шубка может быть дополнена цветным мехом в виде узора, или же оттенки и текстуры могут комбинироваться совершенно беспорядочно. Такая вещь будет просто незаменима в гардеробе любой современной модницы.

Если говорить о длине и фасоне модных меховых изделий, здесь нет никаких ограничений, каждая женщина может выбрать шубку по вкусу так, чтобы она была удобной и в то же время оригинальной. Длинные шубки подойдут для продолжительных прогулок на свежем воздухе, а для тех, кто водит авто, подойдут более короткие модели.

Цветная шубка - это не просто вещь, которая предназначена для зимы, это предмет, который умело создает нужный образ. Особенно это касается шубы, подобранной со вкусом. А если еще дополнить наряд интересными аксессуарами, любая женщина будет просто неотразимой.

Меховые жилеты

Говоря о модных меховых изделиях 2017 года, невозможно обойти вниманием меховые жилеты, которые очень актуальны среди представительниц прекрасного пола всех возрастных категорий.

 

Меховой жилет может быть выполнен из натурального или искусственного меха, как у Michael Kors, и может быть любой длины.

Актуально носить меховой жилет поверх кожаной куртки, ведь это смотрится весьма эффектно, к тому же, в таком наряде очень тепло. Еще одно преимущество такого изделия - цена. Ведь покупка или пошив жилета предполагает гораздо меньше финансовых затрат, чем покупка шубы.

Также меховой жилет в сочетании с аксессуарами способен прекрасно дополнять изысканный вечерний образ.

Этот предмет гардероба становится очень модным в последнее время, и многие модельеры предлагают изделия разнообразных цветов и форм. Поэтому каждая женщина обязательно сможет выбрать изделие идеально подходящее именно ей.